Коментарии, обсуждения «Азимут-Шоу 2022»

Пишите свои впечатления и комментарии о «Азимут-Шоу 2022» -: Вайбер, Телеграм; или здесь на сайте (внизу данной страницы); или отправляйте на почту — 1@alex-i-alex.ru . Коментарии появятся здесь в течении суток после модерации.

Кнопка-ссылка (Анатолий Воеводов в «Гостевой» сайта https://www.obelarus.net)
Вся информация о соревнованиях «Азимут-Шоу 2022» ( Кнопка-ссылка для перехода на страницу)
Соображения по ходу преодоления ночной дистанции (ночное ориентирование по выбору с общего старта по новым правилам (можно не брать 2 КП, обязательно преодолеть 1 перегон на КП1))

Один комментарий к “Коментарии, обсуждения «Азимут-Шоу 2022»”

  1. Ночная стратегия на «Азимут-Шоу 2022»

    [  ] Ночная стратегия
    Ночное ориентирование по выбору получилось довольно интересным. Необходимо было 🚶‍♂️ по ходу движения на первый Контрольный Пункт (КП) —  выбрать  правильную стратегию.

    Первый КП был обязательным и его нужно было обязательно брать первым. На первый КП все бежали с общего старта. 👍 Дальше все разбегаются — кто куда (согласно своей стратегии).

    Второй интересный момент закончился в том, что можно было не брать два КП из всех что стояли в ночном лесу.  Всего стояло 14 КП и достаточно ✋ было найти 12 (для мужчин). Последний КП был так же обязательным.

    [  ] Я впервые бежал по таким интересным правилам. И по ходу движения на 1 КП —  соображаю — какие два КП не стоит искать в ночном лесу.
    [  ] Моя стратегия
    Первая моя небольшая ошибка, заключалась в том, что я пытался считать (и несколько раз пересчитывал) сколько я уже нашёл КП. Потом я стал думать. ПЕРВЫЙ вариант — не брать два дальних КП. Тогда дистанция получится короче. Вторая стратегия была, — чтобы не брать два последних КП которые находятся ближе к последнему «обязательному» КП (тогда и не надо ни чего считать и пересчитывать).

    Первые мысли как раз и были, чтобы не брать два дальних КП. Но я по ходу стал соображать, — а что если два ближайшие к финишу КП окажутся очень сложными и я в темноте не смогу их быстро найти. Тогда я решил, — что на всякий случай, найду один (из двух) — не самый дальний КП.

    Продолжение моих дальнейших ночных приключений на сайте (alex-i-alex.ru). … Меня на финише на одно место обогнал Сергей Воронов (большую часть дистанции мы преодолевали где-то рядом). Он, как раз, выбрал стратегию (как мне показалось) — брать оба дальних КП. И это сработало. … почему опишу … (Кнопка-ссылка «Ночная стратегия»)

    Пишите свои впечатления и комментарии о «Азимут-Шоу 2022» -: или сюда (Вайбер, Телега); или на сайт; или отправляйте на почту — 1@alex-i-alex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.