Клуб любителей затопления чипов электронной отметки на озере «Волобо»

Реклама клуба. Мы все про заработки, а как же романтика. Куда бы деньги потратить (если конечно они у вас есть). В 2019 году на озере «Волобо» проходили соревнования по спортивному ориентированию на байдарках. Возле одного из контрольных пунктов на глубине полутора метров был нечаянно затоплен чип электронной отметки. После пятнадцати минут поиски были прекращены из-за мутной воды. Через пару дней был создан этот клуб романтиков. Условия, чтобы стать членом данного клуба примерно следующие.

Команда должна быть не меньше двух человек. Необходимо в любой социальной  сети объявить о желании команды начать экспедицию на озеро «Волобо» для очередного затопления очередного чипа. Необходимо найти команду конкурента, которая так же готова это сделать, выдвинувшись к озеру из любой точки Мира. Одна или более команды стартовав из разных или нет частей света к озеру «Волобо», должны вести между собой активную переписку. Они по дороге должны обмениваться между собой фотографиями (видео) и своими впечатлениями (приключениями). Необходимо стараться помогать друг другу советами и ставить в известность первых членов клуба о своих действиях.

При прибытии к месту затопления необходимо попытаться в течении пятнадцати минут поискать предыдущий чип (чисто символически, нырять может один член команды, второй страхует). Затем необходимо торжественно затопить свой чип, предварительно привязав к нему с одной стороны  груз, а со второй пробку от шампанского. Клуб, как вы догадались не для бедных, так как необходимо доставить с собой байдарку. Дешевле будет в зимнее время, так как достаточно будет ледоруба. И последний аккорд посвящения в клуб – необходимо протопить баню и в ней попариться. И выслать фото (видео (произвольный отчет)) первым (предыдущим) членам клуба. Баня находится на полуострове.