Мир физкультурой

Физкультурно-спортивный комплекс. Два пункта:

  1. Государству (государствам), необходимо начать проводить во всех областях (землях) круглосуточные тесты по всем видам спорта. Тесты проводить для всех желающих. Результаты должны публиковаться мгновенно в интернете. По результатам за месяц,  — сильнейших спортсменов необходимо приглашать на спортивные сборы с последующим выездом на матчевые соревнования за границу. Такая повторяемость должна быть круглогодичной. Плюс маркетинг (реклама, телевидение, интернет).
  2. Государству (государствам), предложить финансировать круглогодично — призовые денежные средства — первым 100 человек в финишном протоколе в каждой возрастной группе в соревнованиях по спортивному ориентированию.

Есть мнение, что данные предложения должны исходить публично от федерации спортивного ориентирования (публичное письмо …). Предложение от частного лица без серьёзных финансовых вложений не так эффективно (субъективно мнение).

Данные предложения представляют собой, что-то вроде эскиза масштабного физкультурного проекта. Затраты на него дешевле, чем военно-силовые решения для решения проблем в стране.

Федерация спортивного ориентирования РБ могла бы самостоятельно начать проводить электронные тесты, используя системы электронной отметки и арендуя спортивные объекты. Или комплексные решения.