Призовой формат. Центр номер 1


53.491702, 29.837365

Центр номер 1

Координаты и радиус действия серии профессионального ориентирования

53.491702, 29.837365

Радиус действия 500 км

Ниже — Первый пробный формат для данной территории

Формат собственности центра

Данный центр имеет частный формат собственности. Интерес представляют другие формы (форматы) собственности: государственная, корпоративная, звёздная (политики, звёзды …)

Призовой формат

Задачи — собрать (монетизация сайта, заработки в интернете, пожертвования, прочие форматы финансирования) призовые денежные средства для следующих ниже пробных форматов:

  •  Призовые вознаграждения для соревнований по спортивному ориентированию «Кубок Волобо». Первые двадцать человек у мужчин и у женщин в каждой возрастной группе (два дня) должны получить призовые в валюте местной территории эквивалентно 100 Евро. Такую же сумму должны получить все судьи (количество судей должно соответствовать правилам соревнований или в пропорции соревнований 2019 года (обсудить с руководством соревнований)).
  • Призовые для соревнований по спортивному ориентированию «Азимут – Шоу».  Первые двадцать человек у мужчин и у женщин в спринте должны получить призовые в валюте местной территории эквивалентно 100 Евро. Такую же сумму должны получить все судьи (количество судей должно соответствовать правилам соревнований, или в пропорции соревнований 2019 года (обсудить с руководством соревнований)).

Сертификат доверия. Первые устные сертификаты

Получено два сертификата доверия к данному сайту для реализации первого формата  данного проекта (пробного формата проведения соревнований с выплатой призовых на соревнованиях).

• Устный сертификат от организаторов соревнований по спортивному ориентированию под названием – «Азимут шоу»

• Устный сертификат от организаторов соревнований по спортивному ориентированию под названием – «Кубок Волобо».

Руководство данных соревнований доверяют данному сайту сбор средств — для реализации декларируемых на данном сайте целей.

Я не робот

Данный сайт не является средством по выманиванию денег на не декларируемые данным сайтом цели.

Социальное ориентирование. Реклама

На традиционных соревнованиях «Азимут – Шоу» уже много лет, из года в год, существуют социальные элементы: бесплатный обед, ужин и частично бесплатное проживание. Всегда много дорогих призов.

Законность проекта

Задача проекта собрать денежные средства способом, не противоречащим действующему законодательству на данной территории проведения соревнований. Можно выразиться по-другому. Обеспечить законное финансирование двух пробных форматов.

Конкуренция сметы. Юридические консультации. Накладные расходы

Накладные расходы (доставка призовых, налоги) 2-7 % от призовой суммы, в зависимости от действующего законодательства на данной территории. Необходимы консультации (юристы, спортсмены …).

На каждой территории проведения соревнований, могут действовать свои нормы (законы, указы). Они уменьшают или увеличивают накладные (налоговые и накладные) расходы на проведение данного проекта. Впоследствии должна возникнуть конкуренция смет.

Формат выплат призовых. Декларируемое движение призовых финансовых средств

Призовые денежные средства, аккумулированные в интернете (монетизация сайта, пожертвования, работа в интернете), переводить на счет юридического лица (организация, индивидуальный предприниматель). После уплаты налогов, заключить договор с местным сбербанком. Призовые вознаграждения выдавать в виде пластиковых банковских карточек (зачисления на счет).

Интерес представляет торжественное вручение призовых (карточки или сертификаты … зачисление на счета) с представителями местных администраций и представителями из банка.

Инвестиции в местность

Данная декларируемая технология представляет собой привлечение физкультурных инвестиций в определенную территорию, — на которой будут проводиться соревнования.

Публичный счет в биткойнах (BTC) для финансирования данного проекта

17wbjkUTHM7RVBDn8rLWZSSSvimR4h9Jee

Публичность счета интересна тем — что интересует публичность электронной сметы в среде блокчейн. Такой подход позволит создать конкуренцию между разными центрами социального ориентирования. Конкуренция приводит к развитию.

Счёт в Яндекс Деньги

https://money.yandex.ru/to/410016613797136

Переполненный счет. Не дополненный счет

В случае не до финансирования, будет или уменьшение количества призовых в группах, или перенос сроков начала проекта. В случае перефинансирования – излишние денежные средства будут аккумулироваться для следующих этих и других форматов социально-профессионального ориентирования.

Личное вознаграждение за идею в DASH

Пожертвования за идею и поддержку сайта принимаются в DASH

XcfY98WezXG8jt7iShjsJRckeZ1Gi8yym8

P.S.

Данный проект первый, пробный, сумбурный. Это всё-таки хоть какой-то, но новый возможно путь развития. Надеемся на понимание. Надеемся, что данная идея будет развиваться и появятся много лучших и более конкурентных центров или проектов для развития нашего любимого спорта и образа жизни под названием «Спортивное ориентирование» (Orienteering).